Гримуар
рай мой потерянный
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гримуар > воспоминания о ведьме диких земель  24 марта 2009 г. 18:17:55



Комментировать могут только друзья.

воспоминания о ведьме диких земель

lavellаn 
21 год ­­ francais ­­ фотошопер ­­
лингвист ­­ геймер ­­ ролевик



лия ланц / отрава / ведьма диких земель / lavellan

«правда, - сказала пустельга, - это осколок льда.»

­­



«Любой долг мы выплачиваем самим себе. В каждом из нас сидит кредитор и должник одновременно. Главное —
уравновесить этот счёт. Мы приходим в мир как частица данной нам жизни, а потом всё время только и знаем,
что расплачиваемся за это. С самим собою. Для того, чтобы в конце концов сошёлся баланс.»


­мои ­­­прокуренные ­­ ­ легкие ­­ ­­ ­­




если вам показалось, что мы поладим: вам показалось. ­­

сучка 700 lvl ­­


­на чердаке
персонажи, графика, вдохновение




гардероб - http://augrenier.be­on.ru/0-2-.zhtml ­­
заказы - http://woundshop.be­on.ru/44233-824-.zht­ml ­­ ­­
lookbook - http://lookbookbypd­.beon.ru/0-23-.zhtml­ ­­ ­­ ­­



HAWKE FAMILY ­­ ­­ ­­
WORK IN ­­ ­­ ­­ ­­
­podium, pandaemonium ­­ ­­

­­­­­­



Обратите внимание на:
Тушь для волос! 7 января 2014 г. lol Namiko Isikava ll All for me...
Подумаешь, тушь потекла! Вот Суперм... 17 марта 2011 г. Klariss
Очередной мой рисунок (тушь) 5 ноября 2014 г. Kirill .S.
lavellаn 22 января 2012 г. 16:01:50 постоянная ссылка ]

HAWKE­­FAMILY

­you­­ & ­­­me

crazy­­ fearless­­ sarcastic­­ inflexible­­ faithful


­­
­­
­­
­­
­­
­­

together
lavellаn 16 декабря 2012 г. 19:53:55 постоянная ссылка ]

­­­­ ­­­­­­­­


­­ПАРА ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ СТОИТ ЗНАТЬ ОБО МНЕ:


Нет, я не лесбиянка. И не гетеросексуалка, если этот вопрос еще встает после первого предложения. Долгое время позиционировала себя как бисексуалку, но, обращаясь к собственным словам меня семилетней давности "пол - это предрассудки" и "я влюбляюсь в людей", будет, наверное, точнее охаркатеризовать себя как пансексуалку. Хотя не могу не отрицать, что именно в физическом плане меня привлекают и парни, и девушки. Другой разговор, что в моей жизни, так уж повелось, что секс и чувства идут параллельно и мало друг с другом связаны. Более того, чувства и отношения слабо соотносятся. А близость с человеком, к которому я испытываю нечто сильное, и вовсе может меня сломать эмоционально. Я уже спотыкалась о такое. И я, честно, совершенно не представляю, что с этим можно сделать.

Эмоционально нестабильна. И не в том плане, что то реву, то смеюсь. Иногда я могу слишком остро воспринимать некоторые события, причем остроты этой достигая вполне сознательно. Иногда же, а в последнее время все чаще, впадаю в состояние не то что безразличия, а отсутствия эмоций как таковых. В идеале - это моя зона комфорта. По факту - защитная реакция на те эмоции и переживания, с которыми я попросту не могу справиться, пережить их, преодолеть.
Отвратительно ленива, но ничего с этим поделать не могу. Все чаще прихожу к выводу, что бороться с постоянной апатией и отсутствием интереса вообще к чему-либо в моем случае можно уже только медикаментозно.

Клубок хронических заболеваний: от неврологических, через пищевой тракт к психологическим. Да и клубок проблем вообще: у меня талант к их созданию.
Несмотря на третий год самостоятельной жизни по факту (а вообще - лет с 13) до ужаса инфантильна и плохо приспособлена в бытовом плане. Не умею и не люблю готовить, генеральную уборку устраиваю исключительно перед самым сложным экзаменом и не умею не опаздывать.

Наверное, могла бы достичь многого. И я сейчас не рисуюсь, у меня и правда многое получалось. Слишком многое. Но я очень быстро теряю интерес, а еще быстрее - мотивацию. А теперь помножьте это на апатию, про которую я уже писала, и поймете, что я примерно из себя представляю на двадцать первом году жизни.
Бываю необоснованно высокомерной, никак не могу отделаться от этой привычки, приобретенной в годы, когда высокомерие еще можно было оправдать собственной значимостью. Сейчас же я ноль без палочки, а флер высокомерия не выветрится никак.

Астматик. Во основном я склонна считать это психоматическим, только вот в июне этого года я неделю подыхала от аллергии, чего раньше никогда не случалось.
Курю, много, иногда до пачки в день. И, как ни странно, после сигареты мне сдохнуть не хочется. Я вам скажу, я и обостряющийся бронхит лечу сигаретными затяжками, мысленно посылая его нахуй. Как ни странно, это помогает даже лучше лекарств.

Лия - это не то имя, которое написано у меня в паспорте. Но я выбрала его сама много лет назад и сейчас слабо ассоциирую себя с тем, что напечатано у меня в документах. Да и люди вокруг - тоже. На попытки называть меня "настоящим" именем реагирую очень неприязненно. Просто запомните, что мое имя - Лия. И никакое больше.

Мне двадцать лет и я обитаю в пригороде Москвы, хотя, конечно, ощущаю себя москвичкой. Учусь во ВШЭ на совершенно не экономической специальности, хотя и экономики попробовать успела и определенно жалею, что бросила, перепоступив на "фундаментальную и компьютерную лингвистику".
Отвратительная память и отсутствие способностей к языкам, что я воспринимаю очень болезненно. При моей дикой нелюбви к английскому языку в мире есть множество языков, которые я бы хотела выучить.

Похоронив мечты о карьере дизайнера, архитектора, писателя и экономического обозревателя, никак не могу отделаться от мыслей о полевой журналистике. Да, я, наверное, больная, но я хочу вести репортажи из горячих точек. Возможно, потому, что мне очень надо чувствовать себя причастной к чему-то важному. Хотя бы потому, чтобы изнутри не грызло желание оставить новые шрамы на руке.

Когда мне было три года, я не должна была выжить. Врачи давали самый минимальный шанс. Но я выжила, правда за семнадцать лет так и не поняла, а зачем.


­­ LINKS:
­­ ­­ http://lia-toxique.­livejournal.com/
­­ ­­ https://vk.com/lili­tte
­­ ­­ https://www.instagr­am.com/lia_toxique/
­­ ­­ https://twitter.com­/lia_toxique
­­ ­­ http://mywishboard.­com/user/340684
­­ ­­ http://liatoxique.t­umblr.com/
­­ ­­ http://www.last.fm/­ru/user/liatoxique


­­ WORK:
­­ ­­ ­Pandaemonium ­­ ­Podium ­­ ­Fou ­­ ­Wound`


­­ GAME:
­­ ­­ Dragon Age Origins and Awaking
­­ ­­ Dragon Age II
­­ ­­ Dragon Age Inquisition
­­ ­­ Devil May Cry DMC
­­ ­­ Mass Effect
­­ ­­ Life is Strange
­­ ­­ Dishonored


­­ FANDOM:
­­ ­­ Harry Potter
­­ ­­ A Song of Ice and Fire
­­ ­­ The Witcher
­­ ­­ Dragon Age


­­ ОТП:
­­ ­­ caulscott
­­ ­­ solavellan



­­BEON FACE:
­­ ­­ Ginta Lapina
­­ ­­ Lea Seydoux
­­ ­­ Anais Pouliot
­­ ­­ Tao Okamoto
­­ ­­ Antonina Vasylchenko
­­ ­­ Tuppence Middleton (blond)
­­ ­­ Yennefer of Vengerberg
­­ ­­ Adrien Sahores
­­ ­­ Nana Osaki (anime, mange, cosplay)
­­ ­­ Holliday Grainger (Lucretia Borgia)
­­ ­­ Melanie Laurent
­­ ­­ Pyper America Smith
ВЗЛоМ4АНО 17 декабря 2012 г. 13:34:52 постоянная ссылка ]
 ­­
Лия хочет оформления? Получите-распишитес­ь! ­­


Допустим, я ненавидела Лию. Допустим, меня бесила Лия. Допустим, я не хотела знать Лию лучше. Допустим, мы дружим.
Лия - это определенно тот человек, с которым у меня самая сумасшедшая история знакомства. Всё началось с...ролевой. Опять. Снова. Я не читала анкет Лии, но, блядь, всем чо говорила? Они гавно. Это было года полтора назад, когда сей дамочка пожаловала в ролевую Фелтона Нарциссой. Пожалуй, тогда-то я Лию невзлюбила. А все почему? Я не помню. Но помоему, она там что-то сказала в мой адрес, из-за чего я взбесилась и помню, что точно кому-то в личку ныла о том, что Лия меня обижает. хд Потом я начала встречать её в ролевых сообществах. Снова и снова. Из ролевой в ролевой. Я и Анне говорила, что "Лия - это выёбистая мудачка с кучей комплексов и большим самомнением". Ну вроде как-то так. Анна сначала молчала, но потом, когда та СЛУЧАЙНО подружилась с моим врагомномеродин, злобе моей не было преград. Но я держалась. Да, умудрялась как-то запихнуть всю свою ярость в жопу. И да, именно из-за этого впоследствии я порвала свою попку. Но не суть. Когда Анна написала пост-поздравление, который был адресован Лии в честь её Дня Рождения, я подумала-подумала и решила, несмотря на свою неприязнь, пожать Лие руку и сказать пару приятных слов. Реакция была, о боже, адекватной.
Прошло несколько месяцев и тут мне в лс приходит сообщение от БОГИНИ. Лийикн-дебилькин первый добавил меня в друзья, и вот тогда, наверное, я почувствовала такое удивление, какое не чувствовала никогда. С чего бы это? По какому поводу? Зачем? Мучащие меня вопросы так и остались без ответа, но факт один - мы с Лией как-то умудрились подружиться. И именно тогда я поняла, что *** на самом-то деле не такая ебанушка, как я считала раньше. Конечно, я до сих пор немного недобряю её поведение (все знают, как Лия любит вонять в гостевых и ссориться?), но на меня как-то уже давно нашло осознание того, что это качество - неотъемлемая часть неподражаемой Лии Линцисс.
Я ненавижу, когда человек, споря со мной по какому-либо поводу, оказывается прав. А эта сучка, ебаный в рот, права почти всегда! Я бешусь, но покорно киваю своей тупой башкой, что мне, кстати, в плюс. К слову, именно Лия побудила меня пойти на форум и понять, что беоновские ролевые - гавно. Я, если честно, поражалась, когда после моих "нехочучек" она продолжала мне отсылать в личку форумные аватары с Коллинз и сами форумы. Ну вот зачем, шладкая? Однако все её старания приучить меня к форумной жизни - на лицо. И как-то недавно я уже сказала этой куколке спасибо. Спасибо не только за форумы, но и за то, что она мало-помалу выбивает из меня присущую мне упрямость. Ну или хотя бы иногда её подавляет. Я знаю, какой упрямый осёл во мне сидит, и Лию это, что странно, не отпугивает.
Я не знаю, как охарактеризовать наши сложные (!) отношения. То мы общаемся каждый день, то не общаемся вообще. Я не могу назвать её знакомой, нет, что вы! И я не могу назвать её своим бро. Она, блядь, мой наставник! хдд Наставникодругоучит­ель. Во как. Лия такая большая-большая, а я такая маленькая-маленькая­, что иногда мне действительно кажется, что в моей виртуальной жизни Лия играет роль учителя, направляя меня на путь истинный. хд И за это тоже, кстати, спасибо.
Вообще, Лийкин, я тебя люблю, как бы я к тебе не относилась и что бы не говорила. Я люблю тебя даже несмотря на то, что слишком часто на тебя обижаюсь (только ты об этом не знаешь ихихи). И я тут так внезапно сейчас понимаю, что нас на самом деле много что связывает. Помимо ролевых, естессна. Люпин, Анна, этот сайт. Любопытно, что было бы, если б мы так и не познакомились?

Нет, ты не Лили. Нет, ты не ***. Ты - Лия. Лийкин-дебильник. Лиякин-забиякин. Лия_лия_лия.
­­

­­­
love*
your lily potter

НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
розоваятучка777 17 декабря 2012 г. 18:06:06 постоянная ссылка ]


­­


Ли-лич-ка
only Ли-еч-ка! ­­


У нас с тобой богааатая история знакомства. Помню, впервые ты мне на глаза попалась в ролевой Фелтона. Я тогда ещё голову ломала: сфинксом тебя назвать или улыбкой? Ну посмейся, посмейся, но тогда, не зная твоего имени, да и вообще ни-че-го-шень-ки о тебе, я язык ломала, думая, как же назвать эту девушку! Собственно, тогда ты назвала Оливию "подстилкой", что вызывало у меня дикий хохот, ведь Ол я тогда в таком виде даже не воспринимала, хоть мы и не дружили особо. Просто я не представляла её вылизывающей жопэнь Фелтону! Ну и я, как главная любительница лезть куда не надо, решила в шутку стать твоим горе-авокадо, а по нашему - адвокатом. Против тебя была эта девушка .. честно, даже ника её не помню. Но зато прекрасно мне отложилось в памяти то, как вы все называли её. Сейчас я все это вспоминаю с улыбкой, думая о том, как ты могла проигрывать бой этой мамзель. Мир тогда сошел с ума!
Потом мы встретились второй раз. Ума не приложу КАК ты уговорила меня играть Лили Эванс! Ещё и анкет СВОЮ дала! Сейчас такой радости, думаю, никто не получит от Лийкинса :))) И переходя к главной части наших с тобой отношений, я хочу сказать один очень важный факт: я ревновала Люпина ко всем, но вотт ваших отношений я в упор не видела. Я дурак? Все знают!
Итак, ну вот мы и подобрались к шладенькому. Где-то зимой я стала тебе писать. Не часто, не навязчиво ( надеюсь ), но старалась. Чем-то Лия меня привлекала. А вот уже ближе к весне мы стали сближаться. Помню, когда Лия мне первая написала. Мой фэйс надо было снимать на камеру! В общем, на её просьбу откритиковать весь её дневник, я ответила согласием. И да я знала, что там было на тот момент двадцатьтрисраныхст­раницы. За целый день я все это дело осилила и даже составила список 100 фактов о Лие! ну, канешн,я его не закончила *поклон моей ленивой заднице*.
Многие мне говорили о том, какая Лия нехорошая. И особенно Ол! Она вообще шипела на меня ежедневно по поводу Лийки. Но я бы не была собой, если бы поверила всем на слово. И хорошо, что я тогда никого не слушала. Ведь Лийка - мировая няшка!
Знаешь, постепенно я стала замечать за собой, что мне важно именно твое мнение. Когда я писала анкеты, мне хотелось знать, что конкретно думаешь именно ты. Я, собственно, и сейчас очень дорожу именно твоим мнением.
Знаете, это странно. Где-то ближе к лету я стала испытывать к Лие целый винегрет чувств, в который входили как хорошие, так и плохие составляющие. Я должна поблагодарить Люпина за тебя, правда. Хоть что-то хорошее сделал .
Ты испортила мой день рождение в самом конце. Я, кстати, думала, что ты меня и не поздравишь. А когда я прочитала твое поздравление ... Люпин был удивлен, что оно мне понравилось. Я тоже. А вообще, мне больше было обидно именно за тебя. Я же всегда на твоей стороне. Оказывается, я даже иду против себя, чтобы быть за тебя. Здорово.
Мне нравилось, когда ты начала постепенно мне доверять. Я такого добра не ожидала, честно.
И вот ещё что: я не знаю, как закончить этот пост!

­­Я люблю тебя, моя милая отрава
Так, как я люблю своих друзей. Может даже чуточку по другому, ведь когда-то там мы с тобой цапались. Любовь с перчинкой Lol
Я к тебе ревновала его. И вроде как должна была бы за многое тебя ненавидеть
Но я не могу. Ненависть не для меня
И тебе я это повторяла неоднократно
Я даже обидится на тебя не могу, когда ты мне грубишь. А стоило бы!


В общем, ты все сама знаешь, лисичка
­­ ­­ ­­


p.s не проверяю на очепятки. очепятки - часть меня! и вообще, если я все это перечитаю, то удалю ///

с большим приветом забегала сюда Викуууля!O:-)­
­­
natalia romanova 27 февраля 2013 г. 12:56:05 постоянная ссылка ]

come set my spirit free

­­ ­­ ­­
Я всегда говорила, что не способна выражать свои чувства.
Но ради Лисы постараюсь :3


Я не помню нашего знакомства, если честно...Да и общались мы вначале как-то странно: раз в месяца два написали какую-то дребедень друг другу и тишина.. Но вот буквально осенью мы сблизились (и создалась банда, ахаха) и начали хорошо общаться, чему я безгранично рада. Месяцы шли, а Лия становилась все милее и роднее :3

Ты мой личный сорт сахарной пудры, ахаха : D
В общем, я рада нашему знакомству (каким бы оно не было), нашей дружбе и всяких прочих мимимишностях, случавшихся на протяжении всего этого времени.
Лиса у меня одна из двух бфф-шечек, которых я безгранично люблю и обожаю.
И запомни, ты всегда будешь для меня очень хорошей подругой, что бы не случилось в наших жизнях.
Нувот, все равно мало..



<3
Мур-мур-мур

Nanу 11 апреля 2013 г. 18:29:19 постоянная ссылка ]

Личный аватарщ­ик Ваксея

Я могу распинаться на любые темы,кроме темы светлых чувств.
А именно такие я испытываю к Лисичке.


­­

Сейчас,уже с оглядкой на прошлое, я могу сказать-моё первое мнение было ошибочным.
Я считала тебя высокомерным человеком,которому плевать на остальных.
Кладу руку на сердце-я ошибалась,чему я безумно рада.




Могу сказать точно: тебя мне посылает кто-то свыше. В оба раза всплеска нашего общения.
Ты появляешься тогда,когда я готова броситься в омут негатива.
И вытаскиваешь.


***

Потрясающий человек.
С тобой я пережила в разы больше,чем со многими "друзьями с песочницы".
Веселуха! Ты-мой моряк. Я-русалочка. Табуретка. БДСМ. Меня поймёшь только ты! А разве не это главное?
Нечто общее.


Где бы я была сейчас без тебя? Была бы вообще?
Ты принимаешь меня любой: укуреной, в истерике, всененавидящей и т.д
Спасибо тебе. Спасибо тебе за твою поддержку,за те минуты,что ты даришь мне.


­­

НАНИ ЛЮБИТ ЛИЮ
УОУОУОУО
У НАС ВСЁ ПУЧКОМ
ВСЕГДА B-)­

natalia romanova 20 августа 2013 г. 16:38:08 постоянная ссылка ]

come set my spirit free

­­ ­­
­­ ­­


Я просто решила.
Нужно милоту написать все же, порадовать Лисичку :3


Ты всегда будешь тем человеком, с которым легко будет общаться, делиться секретами. Спасибо тебе огромное за поддержку в некоторых моментах моей жизни.
В следующем году, примерно в мае, я тебя задушу в объятиях, обещаю хд
Просто будь счастлива, и не грусти :3
Милейшее создание *-*

Foxy&Rosa
­­


Жду в гости
nihilnihilumnil 27 сентября 2015 г. 17:34:50 постоянная ссылка ]

ninth maraude­r

­­


To all of you American girls
It’s sad to imagine a world without you
American girls
I’d like to be part of the world around you
Driving a car by the sea side
Watching the world from the bright side

To all of you American girls in the movies
No one can tell where your heart is
American girls like dollies
Which shines and smiles in plastic body

I wish I had American girlfriend

I cry sometimes walking around my own place
Wondering why she cry sometimes
Talking about her own place
Somewhere around the mountains
No one could dry her fountain
Till she got tired to complain

That’s when I fly
To wild land to your land



­­
nihilnihilumnil 28 октября 2015 г. 00:37:27 постоянная ссылка ]

ninth maraude­r

НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ, ОК?!




For brother
For sister
For family
For London


­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
lavellаn 17 декабря 2015 г. 10:07:46 постоянная ссылка ]


­­

Raney Shockne, Elizaveta – Enchanters
Jaymes Young – Come Back For Me
Rise Against – Savior
Broken Iris – The Eyes Of Tomorrow


­­


nihilnihilumnil 27 января 2016 г. 16:53:53 постоянная ссылка ]

ninth maraude­r

­­­­­­Come back, come back, I'm the warning
Come back, come back, breaker one





­­ ­­




­­Day's begun, grace become
Makes weak I just went through so much hell
Went through so much, darling
See my deep maker, the ache inside, go away
The patience to climb all day
­­The remnants of a mountain
I'm inclined cause I need my needs to get by
And I've paid my turns in kind to speed my feet away
nihilnihilumnil 25 августа 2016 г. 22:37:17 постоянная ссылка ]

ninth maraude­r

Меня давно здеся не было, однако, здравствуйте :з
Приезжай ко мне, когда сможешь. И не грусти там, лисичкин.

­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
 


Гримуар > воспоминания о ведьме диких земель  24 марта 2009 г. 18:17:55

читай на форуме:
.
быть девственницей в 17 странно?
2
пройди тесты:
Кто ТЫ из винкс
Чё тебе подарит Том?
(теста нет)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх