Гримуар
рай мой потерянный
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гримуар > знаете, холодно  8 января 2013 г. 16:31:09


знаете, холодно

lavellаn 8 января 2013 г. 16:31:09
Слов нет, есть ощущения. Это оказалось страшным, вернуться в город, и осознать, что последний близкий здесь тебе человек не хочет тебя видеть.
Есть, конечно, и другие, но знаете, это так, для полу-откровенного общения. С ними больше красуешься, нежели действительно рассказываешь важные для себя вещи. Наболевшие. Откровенничать не значит говорить откровенно, а тем более откровенное. Откровенничать - это говорить об откровенном, как бы упоминая, вскользь, мол, вот оно, есть, но тебе я не скажу, и сам ты тоже не поймешь, что с тобой я всего лишь откровенничаю, а не говорю откровенно. Поэтому какой смысл идти к таким людям с тем, что у тебя на душе, если это внутри будет постоянно поминаться, но выхода так и не найдет?
Идея, конечно, законсервировать себя в самой себе, крепко и глубоко, вместе со своими чувствами, страхами, развивающейся паранойей и слетающими нервами, завинтив со всех сторон книжными гвоздями. Ходить так же по кафешечкам, по книжным магазинам, просто по городу, начать фотографировать, урывками рисовать, а еще учиться. Окунуться в литературочтение и литературоведение, писать письма и выбирать подарки, правда, выбирать и тем, кто так близко к тебе, но вот уже совсем "не твой", вспоминать об этом и пытаться загнать гложущее чувство как можно глубже. Как кол, как штык. Чтобы оно уже наконец срослось со мной, стало чем-то обыденным, привычным, таким, что не требует к себе внимания, и ты, как следствие, перестаешь его на него обращать.
У меня вот сейчас, именно сейчас, я поняла это, наконец-то, ощущение немоты. Я как предмет интерьера, у которого есть душа, есть возможность воспринимать этот мир, может быть, даже есть разум... только вот об этом никто не подозревает. Этот предмет впитывает в себя все происходящее, переживает чувства тех, кто его окружает, улавливает мельчайшие изменения в эмоциях прохожих и... молчит. И никто не подумает о том, что эта маленькая вещь, переживает в тысячи раз больше, чем он, спешащий куда-то, и думающий, что его проблемы невозможно решить. Он никогда не узнает, как глубоко заблуждается, лишь потому, что о страшнейшей проблеме маленькая вещь никогда и никому не скажет. О самом ужасном проклятии и наказании: о немоте. Палка о двух концах какая-то получается, и это страшно.
Я многое бы хотела сказать. Но губы просто не слушаются.
И знаете, с вами сейчас я тоже всего лишь откровенничала. Потому что не называла. Лишь намекнула, подмигнула, обогнула по периметру, но ни разу не проникла внутрь круга.

Категории: Неважное, Недоотношения, Плывя по страницам жизни, Утраченное, Черная зима, Я падаю вниз
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой! 15 декабря 2014 г. Vaikatori в сообществе Lаkи Sтрайk @)}-->---
...Вскользь... 20 февраля 2009 г. NightPiter
Развивающие игры для детей, детские... 16 марта 2009 г. Котёнок01
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Гримуар > знаете, холодно  8 января 2013 г. 16:31:09

читай на форуме:
В Библии и так яойный фанф есть++до...
пройди тесты:
Кто ты из Snow Dogs???
не проходить, пустышка
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх